BOYNEXDOOR

DeveNews.com – BOYNEXTDOOR berhasil kuasai billboard global AS selama dua minggu berturut-turut. Berdasarkan tangga lagu terbaru yang dirilis oleh Billboard pada tanggal 28 Januari (untuk minggu tanggal 1 Februari), single digital BOYNEXTDOOR ” IF I SAY, I LOVE YOU ” menduduki peringkat ke-131 di tangga lagu ‘Global (tidak termasuk AS)’.

BOYNEXTDOOR sukses debut di tangga lagu minggu lalu dan terus mempertahankan posisinya selama dua minggu berturut-turut, semakin memperkuat popularitas mereka.

Baca Juga: https://www.devenews.com/mark-nct-beri-hadiah-jam-tangan-mewah-kepada-lee-young-ji-tuai-komentar-netizen/

Lagu mereka, “IF I SAY, I LOVE YOU”, terus meroket di tangga lagu global.

Setelah menempati puncak tangga lagu Spotify ‘Daily Viral Song’ Jepang pada 20 Januari, lagu ini bertahan di posisi tersebut hingga 26 Januari, mencatatkan prestasi terbaik di antara grup K-pop selama periode ini.

Tak hanya itu, lagu ini juga masuk ke tangga lagu ‘Daily Viral Song Global’ Spotify pada posisi ke-35 pada 20 Januari dan bertahan di sana selama tujuh hari berturut-turut.

Peringkat tersebut mencerminkan jumlah streaming yang tinggi, lonjakan pemutaran terbaru, serta tingkat buzz dan pencarian yang luar biasa, menjadikannya ukuran yang andal untuk mengukur popularitas sejati.

Tak hanya di panggung internasional, lagu ini juga mencatatkan kemajuan pesat di tangga lagu domestik.

Pada 27 Januari, “IF I SAY, I LOVE YOU” berada di posisi ke-11 di tangga lagu harian Melon, hanya sedikit lagi untuk menembus 10 besar. Di tangga lagu mingguan Spotify Korea (17–23 Januari), lagu ini menduduki peringkat ke-6, hanya kalah dari lima lagu solo anggota BTS.

Sementara itu, di ‘Top 100 of Today’ Apple Music Korea (26 Januari), lagu ini bertahan di posisi No. 1 selama 19 hari berturut-turut.

Baca Juga: https://www.devenews.com/sinopsis-the-trauma-code-heroes-on-call-drakor-tentang-perjuangan-dokter-baek-kang-hyuk/

Sebagai bagian dari tur pertama mereka, BOYNEXTDOOR akan bertemu langsung dengan penggemar global mereka, ONEDOOR, melalui tur solo bertajuk ‘BOYNEXTDOOR TOUR KNOCK ON Vol.1’.

Tur ini dimulai di Tokyo pada 30 Januari, dan mereka akan tampil di enam kota di Jepang, termasuk Aichi, Osaka, dan Fukuoka, sebelum melanjutkan perjalanan ke Singapura, Manila, Bangkok, Taipei, Hong Kong, dan Jakarta.

Selamat untuk BOYNEXTDOOR, kalian luar biasa! DeVers, apakah kalian sudah siap bertemu dengan BOYNEXTDOOR?