Setengah tahun usia Inaaya
Sumber : instagram / @sakpataudi

DeveNews.com – India. Setengah tahun Inaaya Naumi Kemmu, ia merupakan salah satu bayi yang selalu ditunggu tunggu kabar berita kesehariannya. Putri cantik pasangan Soha Ali Khan dan Kunal Kemmu ini begitu mencuri perhatian masyarakat, setelah kehadiran Taimur Ali Khan Pataudi lebih dulu.

Kedua bocah lucu keturunan Pataudi ini memang patut bersyukur memiliki gen yang cukup kuat, salah satunya adalah sepasang bola mata yang begitu indah. Jarak usia Inaaya terpaut 9 bulan dari sang sepupu Taimur yang kini telah menginjak usia 1 tahun pada Desember silam. Setengah Tahun Innaya Naumi Kemmu

Pesta meriah juga sempat diadakan oleh keluarga Saif dan hanya mengundang beberapa kerabat dekat di kediaman Pataudi. Berbeda dengan sang sepupu, Soha Ali Khan bersama sang suami Kunal Kemmu, sedikit lebih awal untuk merayakan moment special sang buah hati.

Setengah tahun usia Inaaya
Sumber : instagram / @sakpataudi

Memang cukup unik, sebuah perayaan sederhana untuk usia Inaaya yang menginjak 6 bulan atau setengah tahun. Walau hanya sebuah perayaan sederhana sebagai wujud syukur kepada Tuhan atas hadiah terindah yang hadir dalam kehidupan mereka. Inaaya kecil tak begitu paham mengenai pesta kecil tersebut namun ia terlihat begitu bahagia.

Setengah tahun usia Inaaya
Sumber : indiatvnews.com

Moment indah itu dibagikan oleh Soha kepada masyarakat dalam foto unggahannya di media social pribadinya, dengan sebuah judul “Ini mungkin bukan sebuah pesta perayaan ulang tahun sepenuhnya, tetapi ada alasan untuk merayakan kehadiranmu dan itu baik”.

Setengah tahun usia Inaaya
Sumber : instagram / @sakpataudi

Berbagai komentar dari para penggemarpun membanjiri foto tersebut, banyak dari mereka mendo’akan Inaaya untuk kebaikannnya kelak dan sisanya turut memberikan ucapan selamat atas kebahagiaan itu.

Setengah tahun usia Inaaya
Sumber : Pinterest

Mungkin untuk saat ini hanya sebuah perayaan sederhana di usiannya yang ke-6 bulan, namun siapa yang menyangka jika Inaaya benar-benar telah menginjak usia 1 tahun nanti. Apakah akan ada sebuah perayaan yang meriah, seperti halnya Taimur ? dan apakah perayaan tersebut akan diadakan di kediaman Pataudi juga ?

Baca Juga : https://www.devenews.com/perayaan-tahun-baru-preity-zinta/

Setengah tahun usia Inaaya
Sumber : mid-day.com

Masyarakat begitu menantikan saat-saat itu, tema apakah yang akan dibuat oleh Soha dan Kunal ? Saat-saat itu akan terjadi pada 29 September 2018 mendatang. Selamat ulang bulan Inaaya. [][Ella Arinda]]

Editor : Shofi Muhaya